Verführerische Schokoladen und Pralinen

Pralinen, Schokoladentafeln, Bruchschokoladen und vieles mehr. Es ist schier unmöglich der Fantasie unserer Chocolateriers Grenzen zu setzten.

  • Nachhaltig kultivierter Kakao
  • Höchste Qualität
  • Kreative & liebevolle Verarbeitung
  • Know how das man schmeckt
  • IMG_72734_bearbeitet_neu
  • 190238-3
  • Kopie von Konditorei_Action_DWP5304
  • Chocolate_set_0021
  • Konditorei_Action_DWP5312
  • Kopie von Product_test05207
  • REVE_Sale_sheet_DWP2197
  • Schokolade_N40_02476
  • Schokolade_No_29_078

Beste Zutaten mit Verantwortung ausgewählt

Bei den Zutaten für unsere feinsten Schokoladen legen wir größten Wert auf Herkunft, Nachhaltigkeit und Fairness.
  • BerlinerKaffeeroesterei_Kakaobohne

    Feinste Kakaobohnen aus Peru

    Im Nordosten Perus, am Fuße des Anden-Gebirges bewirtschaftet die Familie Del Castillo seit Jahrhunderten eine Kakaoplantage mit den außerordentlich seltenen Criollo-Kakaopflanzen. Zusammen mit französischen Chocolatiers haben wir so lange mit den Kakaobohnen gearbeitet, bis der Geschmack unseren Ansprüchen entsprach. Das Ergebnis sind die Sorten BKR-lait und BKR-noir, die ausschließlich bei uns erhältlich sind.
    Geschmacksprofil
    • Kakaogehalt:
      72 % mindestens
    • Aromen:
      Minze, Ahornsirup, Banane grüne Trauben, Oliven
    • Herkunftsland:
      Peru
    • Röstung:
      dunkel

    Zartbitter Trüffel Pralinen

    Neugierig geworden? Hier geht es zu den Rezeptvideos:
    Zum Youtube Channel

    Auf der Suche nach dem perfekten Kaffee?

    Zum Kaffeefinder