Röstaromen-Abend

Heutzutage finden sich in vielen unserer Lebensmittel Röstaromen, sei es Bier, Kakao oder Tee.
Mittlerweile rösten auch viele Privatpersonen für den Eigenbedarf Zuhause. Doch was genau geschieht beim Rösten und was hat z.B. die Maillard-Reaktion damit zu tun?
Begeben Sie sich mit uns auf eine Entdeckungstour der verschiedensten Röstaromen:

- gerösteter Malz im Bier
- geröstetes Holz im Whisky
- geröstete Kakaobohnen in Schokolade
- gerösteter Tee aus Taiwan
- geröstete Haselnüsse aus dem Piemont
- Spezialitäten-Röstkaffee aus unserem Haus

Dauer: ca. 3h
Kosten: €65/p.P.
max. Teilnehmerzahl: 10 Personen

Termine

09.10.2017 17:00 Uhr

Um teilzunehmen* schreiben Sie bitte an:
kontakt@berliner-kaffeeroesterei.de

* Karten sind vom Umtausch ausgeschlossen und verfallen bei Nichterscheinen. Es gilt der auf der Eintrittskarte vermerkte Veranstaltungstermin.

Merkliste

Warenkorb