Berliner Kaffeerösterei
NACH OBEN

Produkte von Paul and Pippa

Paul and Pippa

 

Paul (schwedischer Designer) und Pippa (Designerin aus Madrid) sind Freunde aus Barcelona, die nicht nur Freundschaft, sondern auch die Leidenschaft für gutes Essen, Design und Handwerkskunst verbindet. Aus Ermangelung eines guten Gebäcks entschlossen sie sich vor einiger Zeit, sich selbst in das Abenteuer der Entwicklung einer Bio-Gourmet-Gebäcklinie zu werfen. Akribisch begaben Sie sich auf die Suche bester Zutaten und deren Herstellungsverfahren, ohne dabei die Aspekte Design und Kommunikation zu übersehen. Zwei Jahre tüftelten sie über den Rezepturen. Dabei war von Anbeginn klar, dass das Gebäck handwerklich, aus besten Zutaten und ohne Zugabe von Konservierungsmitteln oder anderen Zusätzen hergestellt werden sollte. Als Liebhaber der mediterranen Küche entschieden sie sich für zwei Hauptzutaten, die in jedem Ihrer Gebäcke Zugang haben sollten - bestes Bio-Olivenöl und aromatisches Bio-Dinkelmehl. Unter dieser Maßgabe entwickelten Paul und Pippa eine süße und eine salzige Gebäcklinie, die aus jeweils 4 Sorten besteht. Diese lassen sie nach traditionellen, handwerklichen Verfahren herstellen. Das Resultat ist "Paul & Pippa"! Eine charmante wohlschmeckende Gebäckserie aus besten Zutaten.