Täglich frisch in der Trommel geröstet

Mit Kaffee fing alles an und bis heute ist der Kaffee unser Flaggschiff. Nicht umsonst hat er es sogar in unseren Firmennamen geschafft.

  • Über 120 erlesene Sorten
  • Von Single Origin im Microlot bis zu hauseigenen Mischungen
  • Direkter Handel
  • Persönliche und regelmäßige Kontakte in den Kaffeeursprung
  • Täglich frische Röstung in der Trommel bei niedrigen Temperaturen
  • Bewertung nach international gültigen Standards
  • BKR_ALEX_Interior__DWP1388
  • Kopie von Magazine_Ad_DR_DWP1162
  • Cupping_IFBI_JUL_2020_DWP3886
  • Kopie von Cupping_IFBI_AUG_DWP8561
  • Cupping_IFBI_JUL_2020_DWP4105
  • Cupping_IFBI_JUL_2020_DWP3504
  • Roaster_Action_DWP6737
  • Roaster_Action_DWP6730

Die Rösterei

Die alte Kunst des handwerklichen Kaffeeröstens

  • coffee-block-img1
    Handpflückung der reifen Kaffeekirschen.
  • coffee-block-img2
    Trommelröstmaschine mit max. 70kg Kapazität.
  • coffee-block-img3
    Die Bohnen werden auf max. 215°C erhitzt.
  • coffee-block-img4
    Es folgt eine schonende Kühlung mit Luft.
  • coffee-block-img5
    Jede Röstung dauert 12 bis 18 Minuten.
portrait
“Jeder Kaffee ist anders. Jeder Kunde auch. Für jeden den perfekten Geschmack aus der Bohne zu holen. Das liebe ich an meinem Beruf.”
Katrin Heustädter, Röstmeisterin
Wir sind Gründungsmitglied der Deutschen Röstergilde
Mehr erfahren

Von Farmern, Freunden & Abenteuern...

Ursprungsreisen
coffee-farm

Auf der Suche nach dem perfekten Kaffee?

Zum Kaffeefinder