Versandfertig in 1-3 Werktagen Versandfertig in 8-12 Werktagen

Filetti di Ventresca di Tonno

Bauchfleisch, in feinstem Apromonte - Olivenöl, extra vergine, handgestaut. Beim Ventresca di Tonno wird nur der seltene Thynnus fangfrisch verarbeitet. Dieser Thunfisch steigt nur im Frühjahr an die Oberfläche. Gefischt wird in der Bucht von Santa Eufemia im Kalabrischen Küstenwasser, unter Einhaltung der traditionellen Qualität und Beachtung der Verbraucheranforderungen. Verarbeitet wir hier ausschließlich das Bauchfleisch, welches eine weiche und fettdurchzogene Struktur aufweist. Diese Sorte ist das edelste Produkt und reift mehrere Monate im Olivenöl bevor sie in den Handel kommt.Der Preis bezieht sich auf eine Dose à 125g (Abtropfgewicht: 85g).

Dose (125 g)

Abtropfgewicht: 0,85
Artikel-Nr.: 509000
14,09 € 13,59 € 13,55 € 12,99 € *
* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Versandkosten
14,09 € je Dose
   
13,59 € ab 2 Dosen
-3.68 % Ersparnis
13,55 € ab 4 Dosen
-3.99 % Ersparnis
12,99 € ab 6 Dosen
-8.47 % Ersparnis
  • Produktinformationen

  • Nährwertangaben

    Zutaten

    Thunfisch, Salz, Olivenöl

    Allergene

    enthält Fisch
  • Bewertungen

    Wie gefällt Ihnen dieses Produkt?

    Bewertung schreiben Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Merkliste

Warenkorb

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir haben dir eine Mail geschrieben. Überprüfe dein Postfach und bestätige deine Bewertung.