Themenabend Kakao-Ursprung

Unser Konditormeister hatte die fantastische Gelegenheit in den Ursprung des Kakaos in der Dominikanischen Republik einzutauchen!
Er hat bei der Plantagenarbeit und der Erntenachbereitung in allen Prozessen nicht nur zuschauen, sondern auch mitarbeiten dürfen.
Am 25.10.2017 erzählt er von seinen Erlebnissen und hat als besonderen Gast Kenny Soto-Santana eingeladen, dem die Plantage, die wir bescuhen durften, gehört.

Einen ersten Einblick unserer Reise gibt es hier:https://www.youtube.com/watch?v=r-3ClYtt2lA

Dauer: ca. 1,5
Kosten: €20 p.P.
Termin: 25.10.2017 um 17:30 Uhr

Eintrittskarten* können Sie in unserem Einzelhandel oder unter
kontakt@berliner-kaffeeroesterei.deerwerben.

* Karten sind vom Umtausch ausgeschlossen und verfallen bei Nichterscheinen. Es gilt der auf der Eintrittskarte vermerkte Veranstaltungstermin.

Merkliste

Warenkorb