Valrhona-Schokoladenabend

Valrhona kreiert bereits seit 1922 in einer langen Tradition der Qualität und Exzellenz Schokoladen der Spitzenklasse. Ursprünglich geschaffen direkt für Patissiers und Spitzenköche wurde die Palette auf exquisite Schokoladentafeln erweitert, die bei Schokogourmets an erster Stelle stehen.

Auch in unserer Konditorei verwenden wir zur Herstellung feinster Konditorwaren Schokoladen aus dem Hause Valrhona.
Bei den Valrhona-Schokoladen-Tafeln, deren Namen Abinao, Guanaja, Caraibe, Tanariva, Jinara, Bahibe schon die Herkunftsgebiete der köstlichen Kakaos anklingen lassen, liegen die Kakaoanteile zwischen 40% und 85%.

Dieser Schokoladen-Genuss wird Ihnen die Vorahnung auf kommende frühlingshafte Temperaturen versüßen.

Durch den Abend begleiten wird Sie von der Schokoladenexpertin Amelie Guiot, Repräsentantin von Valrhona.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Dauer: ca. 1,5h
Uhrzeit: 17:30 Uhr
Kosten: €25
Termine: 15.06.2017 & 06.12.2017

Um teilzunehmen schreiben Sie bitte an
kontakt@berliner-kaffeeroesterei.de.
Eintrittskarten* sind natürlich auch direkt bei uns in der Uhlandstraße erhältlich.

* Karten sind vom Umtausch ausgeschlossen und verfallen bei Nichterscheinen. Es gilt der auf der Eintrittskarte vermerkte Veranstaltungstermin.

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