Chocolate gengibre 70%

Chocolate gengibre 70%

Claudio Corallo
Handgeschöpfte Schokolade mit kandiertem Ingwer, mit 70% mildem Forastero-Kakao aus São Tomé & Príncipe. Feiner Kakaogeschmack, dessen delikate Süße sehr gut mit dem kandierten Ingwer harmoniert.

Artikel-Nr:500371
Menge Stückpreis Grundpreis
pro 100 Gramm
Ersparnis
bis 1 5,59 € * 11,18 € *
ab 2 5,55 € * 11,10 € * 0.72%
ab 4 5,49 € * 10,98 € * 1.79%
ab 6 5,39 € * 10,78 € * 3.58%
Inhalt: 50 Gramm (11,18 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall.)

Nährwertangaben je 100 g

  • 2126.84 kj
  • 508 kcal
  • 32 g
  • 19.7 g
  • 44.5 g
  • 34.2 g
  • 5.3 g
  • 0.05 g

Allergene

Zutaten

Kakao, Zucker, kandierter Ingwer, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%.

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.