Produkte von Crudo

Crudo

Crudo

 

Ausschließlich aus Ogliarola-Oliven gewonnen, die auf den besonders geeigneten Böden Apuliens angebaut und direkt vor Ort, nach antiker Tradition verarbeitet werden. Crudo-Öl besitzt einen beständig intensiven Duft und einen vollen, aber delikaten Geschmack. Am besten schmeckt es auf natürliche Weise, als Salatdressing, zu Fisch und allen typischen Speisen der mediterranen Küche. Die aufmerksame und gewissenhafte Auswahl der Olivensorte, Herkunft (Ogliarola barese), und des Ernteverfahrens, das immer händisch sein muß, sowie die Einhaltung natürlicher Produktionsmethoden stellen zusammen mit Sorgfalt und Leidenschaft die entscheidenden Voraussetzungen für ein Produkt von ausgezeichneter Qualität dar.Das Unternehmen Crudo kümmert sich direkt um die Auswahl der zu pressenden Oliven, die zu einem Großteil aus dem landwirtschaftlichen Familienbetrieb stammen.Auf diese Weise kann Crudo sicher sein, heile und richtig ausgereifte Ogliarola-Oliven zu mahlen. Diese müssen zwischen dem 1. November und dem 15. Dezember geerntet werden, damit sie genau den richtigen Reifegrad für die 'cultivar'- Verarbeitung haben. Die Oliven werden täglich geerntet und mit großer Sorgfalt in gut durchlüfteten Kisten zur Ölmühle transportiert und innerhalb von 24 Stunden verarbeitet, um eventuellen Überhitzungs- bzw. Verderblichkeitsprozessen vorzubeugen.

 
 
 
 
von bis
MOMENTAN NICHT VERFÜGBAR
0.75 Liter
Inhalt 0.75 Liter (30,60 € * / 1 Liter)
ab 20,66 €*
0.5 Liter
Inhalt 0.5 Liter (31,90 € * / 1 Liter)
ab 14,36 €*
NACH OBEN

Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!