Claudio Corallo - Chocolate gengibre 70% 100g

Tafel (100 g)

Claudio Corallo
Handgeschöpfte Schokolade mit kandiertem Ingwer, mit 70% mildem Forastero-Kakao aus São Tomé & Príncipe. Feiner Kakaogeschmack, dessen delikate Süße sehr gut mit dem kandierten Ingwer harmoniert.

Artikel-Nr: 300030
Menge Stückpreis Grundpreis
pro 100 Gramm
Ersparnis
bis 3 9,99 € * 9,99 € *
ab 4 9,59 € * 9,59 € * 4.00%
ab 8 8,99 € * 8,99 € * 10.01%
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gekühlter Versand innerhalb Deutschlands **
Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall.)

Nährwertangaben je 100 g

  • 2126.84 kj
  • 508 kcal
  • 32 g
  • 19.7 g
  • 44.5 g
  • 34.2 g
  • 5.3 g
  • 0.05 g

Allergene

Zutaten

Kakao, Zucker, kandierter Ingwer, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 70%.

Weitere Informationen

** Aufgrund der aktuellen Witterung erfordert dieser Artikel einen gekühlten Versand.

Sollten Sie einen oder mehrere wärmeempfindliche Artikel bestellen, verpacken wir diese zusammen mit einem Kühlakku in Thermofolie um Qualitätseinbußen während der Lieferung zu vermeiden. Die Kosten für den Kühlversand betragen 2,10 €

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Inhalt 70 Gramm (5,70 € * / 100 Gramm)
ab 3,59 €*
Inhalt 250 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 10,34 €*
Inhalt 250 Gramm (4,72 € * / 100 Gramm)
ab 10,61 €*
MOMENTAN NICHT VERFÜGBAR
Inhalt 70 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
ab 3,24 €*
Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!