Berliner Kaffeerösterei
BKR - Winterlicher Goldapfel

BKR - Winterlicher Goldapfel

Torte

Berliner Kaffeerösterei
An kalten Winternachmittagen eine Tasse Kaffee trinken und ein Stück Kuchen von Winterlichen Goldapfel essen, das ist ein Genuss! Diese Torte besteht aus leckeren Schichten cremiger Schokoladen-Mousse und frischem Apfelmus. Eine leichte Süße wird der Torte durch die selbstgemachte Karamell-Sahne und beigefügten Schokoknusperperlen verliehen. Inhalt: Apfelmus, Karamell-Sahne, Schokoknusperperlen, Schokoladen-Mousse, Schokobiskuit. Einteilung: 12 Stück
Hersteller/Inverkehrbringer: Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon GmbH Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Artikel-Nr: 60420
Menge Stückpreis Ersparnis
bis 1 59,00 € *
ab 2 56,64 € * 4.00%
ab 3 53,10 € * 10.00%

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorbereitungszeit ca. 10 Werktage

Zutaten

Apfelmus-Schicht: (Gelatine, Apfelmus, gemahlener Zimt), Karamell-Sahne: (Gelatine, Sahne, Zucker, Karamell-Paste (Invertzuckersirup, Zucker, Karamell Wasser, Glucosesirup, Propylenglycol, Schaumverhüter E900, Gelatine), Schoko-Knusper-Perlen: (Schokolade 84,0% (Kakaomasse 45,5% ; Zucker 45,5% ; Kakaobutter 5,0% ; wasserfreies Milchfett 3,5% ; Emulgator : Sojalecithin <1% ; natürliches Vanille-Aroma <1% ) ; Krokante Getreide (Weizenmehl, Zucker, Weizenmalzmehl, Stärke (Weizen), Backtriebmittel: E500ii, Salz, Kakaobutter, natürliches Vanille-Aroma) 15,0% ; Glukosesirup <1% ; Zucker <1% ; Überzugsmittel: E414 <1% ; modifizierte Stärke <1% ; pflanzliche Fette (Kokosnuss) <1%, Gelatine))), Schokoladen-Mousse: (Gelatine, Eigelb, Zucker, Milch, Sahne, Kakaopulver, ZB-Kuvertüre (Kakao 72% mindestens), Vollmilch-Kuvertüre (Kakao 41% mindestens), Sahne, Schokobiskuit: (Eier, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Magerer Kakao, Emulgatoren E472a, E472b, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Aroma), Dekor: rot gefärbte Kakaobutter: (Kakaobutter; Farbstoff: E120), gold gefärbtes Dekorkaltglanzgel (Glucosesirup >40-50 %, Wasser >30-40 %, Zucker >20-30 %, Geliermittel Agar-Agar und Pektine <2 %, Farbstoffe Titandioxid, Eisenoxide und Eisenhydroxide <2 %, Konservierungsstoff Kaliumsorbat <2 %, Stabilisator Glycerin <2 %, Säuerungsmittel Citronensäure und Diphosphate <2 %)

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!