Berliner Kaffeerösterei
BKR - Tofu-Kirsch-Kuchen

BKR - Tofu-Kirsch-Kuchen

Torte

Berliner Kaffeerösterei
Bei dieser veganen Version eines Käsekuchens wird der Mürbeteig aus Pflanzenmagarine hergestellt. Darauf gebacken wird eine Tofu-Kirsch-Masse, die mit einer feinen Zitronen-Note abgeschmeckt ist. Genießen Sie den fruchtigen Kuchen gern an einem sonnigen Nachmittag mit Ihren Liebsten!
Hersteller/Inverkehrbringer: Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon GmbH Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Artikel-Nr: 60146
Menge Stückpreis Ersparnis
bis 1 48,00 € *
ab 2 46,08 € * 4.00%
ab 3 43,20 € * 10.00%

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorbereitungszeit ca. 3 Werktage

Zutaten

Seidentofu: (Wasser, SOJABOHNEN 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid), Pflanzenmargarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Weizenstärke, Sauerkirschen, Kaltsaftbinder: (modifizierte Stärke, Trennmittel: E 170)

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!