Berliner Kaffeerösterei
BKR - Schokoladenkuchen Glutenfrei

BKR - Schokoladenkuchen Glutenfrei

Torte

Berliner Kaffeerösterei
Dieser Kuchen ist ein wahrer Schokotraum! Ein saftiger, lockerer und sehr schokoladiger Kuchen, verfeinert mit hochwertigem Marzipan 70% und geröstetem Kakaobohnen-Bruch. Der edle Schokoladen-Mantel besteht u.a. aus unserer hauseigenen 72%igen Kuvertüre und wird anschließend mit einem feinen Schleier aus Puderzucker vollendet. Probieren Sie gern den glutenfreien Schokoladenkuchen, denn er wird Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern!
Hersteller/Inverkehrbringer: Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon GmbH Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Artikel-Nr: 60129
Menge Stückpreis Ersparnis
bis 1 48,00 € *
ab 2 46,08 € * 4.00%
ab 3 43,20 € * 10.00%

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorbereitungszeit ca. 3 Werktage

Nährwertangaben je 100 g

  • 1434.89 kj
  • 344.18 kcal
  • 18.13 g
  • 7.02 g
  • 32.77 g
  • 30.25 g
  • 9.26 g
  • 0.13 g

Allergene

  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

Zutaten

Eigelb, Marzipan-Rohmasse: (MANDELN 48,4%, Zucker 29,1%, Wasser 16,3%, Invertzuckersirup 6,2%), Eiweiß, Zucker, Kakaopulver, Kakao-Nibs (geschrotete & geröstete Kakaobohnen), Milchschokoladen-Kuvertüre-Tropfen (32% Kakao mindestens): (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt, Emulgator: Lecithin) Rapsöl, Zartbitter-Schokoladen-Glasur: (Sahne 33%, Zartbitterschokolade (Kakao 72% mind.) Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Deko: Zuckerperle

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!