Berliner Kaffeerösterei
BKR - Herren-Riesling-Torte

BKR - Herren-Riesling-Torte

Torte

Berliner Kaffeerösterei
Nicht nur für Herren!In dieser Torte haben sich gleich mehrere hochwertige Zutaten vereint. Eine Mousse aus unserer hauseigenen 72%igen Kuvertüre, gefüllt mit einer zweiten Mousse aus Riesling aus dem Rheingau. Geschichtet sind diese Zwei zwischen Schokoladen-Marzipan-Böden und Bisquit. Der edle Schokoladen-Mantel besteht u.a. aus unserer hauseigenen 72%igen Kuvertüre und wird anschließend mit „vergoldeten“ Sultaninen vollendet. Genieße Sie es!Inhalt: Milch, Sahne, Eier, Kuvertüre, Riesling, Bisquit, Marzipan, Kakaobohnen-Bruch, SultaninenAllergiker-Info: Enthält Milchprodukte, Eier, Kakao und Mandeln.Einteilung: 14 StückDiese Torte ist nur von Oktober bis Januar erhältlich.
Hersteller/Inverkehrbringer: Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon GmbH Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Artikel-Nr: 60114
Menge Stückpreis Ersparnis
bis 1 59,00 € *
ab 2 56,64 € * 4.00%
ab 3 53,10 € * 10.00%

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorbereitungszeit ca. 3 Werktage

Nährwertangaben je 100 g

  • 1059.7 kj
  • 255.03 kcal
  • 18.45 g
  • 10.65 g
  • 13.99 g
  • 12.5 g
  • 4.67 g
  • 0.1 g

Allergene

  • Gelatine
  • Soja
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Ei
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Farbstoffe
  • Süßungsmittel
  • Weizen

Zutaten

"Weinmousse: (Riesling-Weißwein, Zucker, Eigelb, Sahne 33%, Gelatine), Zartbitter-Schokoladen-Mousse: ((Eigelb, Zucker, Sahne 32%, Milch 3,5%, Zartbitter-Kuvertüre (Kakao 70% mind.), Gelatine)), Schokoladen-Biskuit: ((Eigelb, Marzipan-Rohmasse, Eiweiß, Zucker, Kakaopulver, Kakao-Nibs (geschrotete & geröstete Kakaobohnen)), Tränke: (brauner Rum Vol.40%, Läuterzucker : (Wasser, Zucker)), Zartbitter-Schokoladen-Glasur: (Sahne 33%, Zartbitterschokolade (Kakao 72% mind.) Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Deko: geschwefelte Sultaninen(Schwefeldioxid), Kaltglanzdekorgel (Glucosesirup >40-50 %, Wasser >30-40 %, Zucker >20-30 %, Geliermittel Agar-Agar und Pektine <2 %, Säuerungsmittel Citronensäure und Diphosphate <2 %, Stabilisator Glycerin <2 %, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Schokodekorstreusel: Zucker 58,0%

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!