Berliner Kaffeerösterei
BKR - Birne-Schoko-Torte

BKR - Birne-Schoko-Torte

Torte

Berliner Kaffeerösterei
Mit Schokoladen-Sahne, Vanille-Sahne, hellem und dunklem Biskuit, Birnenpüree und dunkler Schokoladenganache.
Hersteller/Inverkehrbringer: Berliner Kaffeerösterei Giest & Compagnon GmbH Produktions & Vertriebs GmbH, Sickingenstr. 20-28, 10553 Berlin

Artikel-Nr: 60189
Menge Stückpreis Ersparnis
bis 1 54,00 € *
ab 2 51,84 € * 4.00%
ab 3 48,60 € * 10.00%

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vorbereitungszeit ca. 3 Werktage

Zutaten

Birnen-Gelee: (Birnenpüree, Zucker, Gelatine), Schokoladen-Sahne: (Sahne 33%, Zucker, Kakaopulver, Gelatine, Vanille), Vanille-Sahne: (Sahne 33%, Zucker, Vanille, Gelatine), Schokobiskuit: (Eier, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Magerer Kakao, Emulgatoren E472a, E472b, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Aroma), Zartbitter-Schokoladen-Glasur: (Sahne 33%, Zartbitterschokolade (Kakao 72% mind.) Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Vanillebiskuit: (Eier, Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, Trockenglucosesirup, Emulgatoren E472b, E475, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton und Diphosphate, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, MOLKENEIWEISSKONZENTRAT, Aroma, Enzym [WEIZEN]), Birnen-Geleespiegel: (Wasser, Zucker, Birnen-Püree, Gelatine), Deko: (Birnen, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Kaltglanzdekorgel (Glucosesirup >40-50 %, Wasser >30-40 %, Zucker >20-30 %, Geliermittel Agar-Agar und Pektine <2 %, Säuerungsmittel Citronensäure und Diphosphate <2 %, Stabilisator Glycerin <2 %, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Lebensmittelfarbstoff E172

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zur optimalen Nutzung der Seite bitte Firefox oder Chrome nutzen!